赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3:音乐剧《一爱千年》开启线下巡演

标签:赢咖3招商 发布时间: 2020年09月14日 09:56:03 次浏览

赢咖3:音乐剧《一爱千年》开启线下巡演

音乐剧《一爱千年》开启线下巡演

本报电(文纳)9月4日至6日晚,中国歌剧舞剧院原创音乐剧《一爱千年》在北京天桥艺术中心开启首站线下巡演。

音乐剧《一爱千年》创排至今历经四轮打磨,今年5月,以线上形式首演于优酷、大麦等平台,成为全国首部于线上首演的音乐剧。该剧改编自赢咖3平台中国家喻户晓的民间神话故事《白蛇传》,用四幕讲述了“断桥相会”“药房成亲”“水漫金山”“雷峰塔毁”四段情节,以白蛇、许仙、法海、青蛇的不同视角诠释“爱”的主题。不同于《白蛇传》其它版本,《一爱千年》颠覆传统叙事角度,运用音乐剧的理念和表演方法,对剧目逻辑和框架进行全新设计,通过多媒体等现代科技手段让观众获得视听俱佳的演出体验。

作为国家艺术基金资助项目,音乐剧《一爱千年》由陶诚担任艺术总监,陈小奇任编剧,李小兵作曲,毛伟伟任总导演,主创团队与主要演员均来自中国歌剧舞剧院。在疫情防控时期,中国歌剧舞剧院以创排《一爱千年》为契机,推陈出新,将“线上先首演、线下再巡演”的全新理念运用到国产原创音乐剧推广中。根据优酷提供的播放数据显示,该剧首演直播关注度破20万,点赞数近45万,网络平台浏览量超400万。该剧在北京演出5场之后,将于11月4日至6日在上海演出4场,随后赴广州、佛山等城市进行全国巡演。

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.meiqiuji.org/article/yixinggongsixinwen/364.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!